Заказчик Юлия Кевиш отзыв по заказу "Транскрибация интервью "
рекомендую, отличный специалист, все вовремя и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 января 12:23
Заказчик Александр отзыв по заказу "Расшифровка интервью"
Все отлично и сделано в сроки!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 сентября 2020 19:41
Заказчик Ярослав отзыв по заказу "Транскрибация интервью"
Все отлично и раньше времени, спасибо за работу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 декабря 2019 15:08
Заказчик Катерина отзыв по заказу "Транскрибация 2"
Ира сделала работу довольно неплохо, учла пожелания. Единственное, что пропустила пару отрывков по 2 минуты. Так делать можно, если текст не несет особой важности, но была утеряна связь между предложениями по краям. Так что я заметила. Крепкие 4-4,5
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 декабря 2019 7:49
Заказчик Christina отзыв по заказу "Расшифровать аудиозапись"
Быстро и качественно выполненная работа.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 декабря 2019 16:03
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Транскрибация видео"
Сделал очень быстро и качественно!)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 октября 2019 12:36
Заказчик Вика отзыв по заказу "Транскрибация аудио"
Все сделал в лучшем виде, спасибо за работу. Буду обращаться еще
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 октября 2019 9:54
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Расшифровать интервью"
Хорошая работа: все быстро и по тз.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 октября 2019 17:47
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Расшифровать интервью "
Девочка взялась расшифровывать интервью, в сроках я указала время до 12.00. В обед она написала нужно ещё время, а в 20.00 когда я спросила на каком этапе, сказала что откажусь. Когда уже прошли все сроки. Мега НЕОТВЕТСТВЕННО !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2019 20:01
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Расшифровка медицнского интервью"
все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 апреля 2019 14:32
Заказчик Тоня отзыв по заказу "Транскрибация интервью"
Всем довольна.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 апреля 2019 20:43
Виталий отличный исполнитель, ответственный приятный в общении и хорошо знающий язык. Подстроился под мой график, учел все мои пожелания. Буду обращаться еще!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 марта 2019 14:10
Заказчик Ярослав отзыв по заказу "Транскрибація інтервью"
Отличный исполнитель, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 марта 2019 20:18
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Расшифровать аудио"
Людмила отлично справилась с заданием, расшифровала интервью качественно и без ошибок. Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 января 2019 19:33
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Расшифровка аудио"
Работа выполнена отлично, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2018 21:50
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Расшифровка аудио"
Людмила отлично справилась с заданием, набрала тект грамотно и без ошибок! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 ноября 2018 15:53
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Расшифровать "
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 ноября 2018 21:51
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Расшифровать запись."
Анастасия расшифровала мою запись интервью быстро и качественно. Текст выдала грамотно написанный и структурированный. Дальше мне будет легко с ним работать. Всем советую обращаться к Анастасии. Спасибо вам, буду сотрудничать с вами еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2018 10:06
Заказчик Костантин отзыв по заказу "Транскрибация интервью(сегодня)"
Отличный исполнитель, во время и качественно. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 ноября 2018 17:23
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Разшифровка интервью"
надо было разшифровать несколько аудиозаписей, Анастасия здорово в этом помогла. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 октября 2018 11:37
1 2